您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县城南热源厂正式点火试运行
岚县新闻网   2016-01-22 09:18:52

    10月11日,岚县民宜供热有限公司锅炉运行点火仪式在城南热源厂举行,标志着事关全县今冬150万平方米的集中供热项目正式建成并全面投入运行。

    岚县民宜供热有限公司是岚县政府2013年以招商引资的方式引进的一家大型民营供热企业。由其投资兴建的岚县城南热源厂项目预计总投资3.2亿元,建设58MW锅炉4台,建成后供热面积可达300万平方米,将大幅提高县城的生态环境和居民的生活质量。

    该项目作为事关城区居民集中供热的一项民生大事,一直以来备受关注。自2014年5月破土动工以来,县委、县政府高度重视,多次组织召开集中供热项目推进会,积极协调处理土地、环评等重大难题。项目参建单位抽调精兵强将,克服了资金短缺等困难,排除了各种干扰,调动各方积极因素全力施工。目前该项目进展顺利,一期项目已完成投资9000万元,锅炉主体已安装完毕,配套设备全部就位,主管网已经完成安装95%,输电线路已架到厂区。并于9月25日进行单车调试运行,10月1日整车试运行,确保今年11月1日为接入户正式供暖,让城市居民温暖过冬。(梁海珍尹娟娟)

编辑: 岚县编辑      责任编辑: 岚县总编辑 来源: 吕梁网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县招商引资赢猴年"开门红" 岚县饮马池开启洗肺之旅 岚县召开脱贫攻坚大会 
   
农博会岚县土豆受欢迎 岚县万亩土豆花争相盛放 引游客慕名观赏 岚县面塑大“比拼”吸引众多游客观赏拍照(组图) 
   
吕梁:岚城供会助推文化产业快速发展(图) 岚县白龙山景区风景优美 引众多游客观赏 临县召开2015年度目标责任考核大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+