您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县首批40名党政企干部清华集训
岚县新闻网   2016-01-22 15:35:02

    4月27日,岚县2012年首批领导干部综合能力提升清华大学研修班圆满落下了帷幕。此次培训是该县首次依托清华大学的教育资源优势和平台举办干部教育培训的一次成功尝试。

    本次培训班该县县四大班子部分领导、县直相关职能部门一把手、重点企业负责人共计40人参加了培训。在为期6天的时间里,来自清华大学、中央党校、国家行政学院的知名教授学者分别就《突发事件应对与公共危机管理》、《近期宏观经济热点与政策:趋势与问题》等课题进行专业讲授。在培训期间,参训人员还分别深入中关村国家自主创新示范区、北京市亦庄经济技术开发区和北京城建规划馆进行了实地考察与调研,进一步开阔了视野。(记者 靳艳芳 通讯员 张宇春 梁海珍)

编辑: 岚县编辑      责任编辑: 岚县总编辑 来源: 吕梁网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县招商引资赢猴年"开门红" 岚县饮马池开启洗肺之旅 岚县召开脱贫攻坚大会 
   
农博会岚县土豆受欢迎 岚县万亩土豆花争相盛放 引游客慕名观赏 岚县面塑大“比拼”吸引众多游客观赏拍照(组图) 
   
吕梁:岚城供会助推文化产业快速发展(图) 岚县白龙山景区风景优美 引众多游客观赏 临县召开2015年度目标责任考核大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+