您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县范家口村喜接500亩马铃薯产销大单
岚县新闻网   2016-01-22 18:02:14

    近日,从岚县河口乡传来喜讯,范家口村与本县康农薯业、宜芳食品有限公司签下500亩马铃薯产销大单。

    据了解,此次签约是在市中小企业局的牵头下,确定岚县范家口村成为岚县康农薯业公司的马铃薯原种种植示范基地,届时康农薯业除了提供500亩的原种外还将提供技术指导、培训和种植服务,同时种薯价格定在市场上的最低价下,每斤再优惠0.2-0..5元,最后将由岚县宜芳食品有限公司收购范家口村这500亩马铃薯和残次薯,还将约定保护价,当交货市场收购价低于保护价时,

    将按保护价为主,市场价格高于保护价时协商上调收购价格。这都实实在在的为村民们送上了一份“大礼”,同时有效解决了村民们马铃薯销售难的问题。(杜丽君 牛志冲)

编辑: 岚县编辑      责任编辑: 岚县总编辑 来源: 吕梁网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县招商引资赢猴年"开门红" 岚县饮马池开启洗肺之旅 岚县召开脱贫攻坚大会 
   
农博会岚县土豆受欢迎 岚县万亩土豆花争相盛放 引游客慕名观赏 岚县面塑大“比拼”吸引众多游客观赏拍照(组图) 
   
吕梁:岚城供会助推文化产业快速发展(图) 岚县白龙山景区风景优美 引众多游客观赏 临县召开2015年度目标责任考核大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+