您所在的位置:岚县新闻网 > 旅游
吕梁:岚县白龙山景区
岚县新闻网   2016-01-22 11:26:56

    原标题:吕梁:岚县白龙山景区游客爆满 车辆聚集增添风景线(图)

    景区内游人火爆 黄河新闻网 记者高增平 摄

    游人观看戏剧表演 黄河新闻网 记者高增平 摄

    停车场内难觅虚席 黄河新闻网 记者高增平 摄

    黄河新闻网吕梁讯(记者高增平)以“清凉岚县、魅力龙山”为主题的白龙山第十五届旅游文化节于2015年5月18日盛装启幕以来,白龙山以独特的自然景观和多彩的文化活动迎接着四方游客。5月25日,记者在现场看到景区内风景优美,游客火爆,停车场内以及通往景区的道路上车辆聚集,一派热闹。

    此届白龙山旅游文化节为期10天,期间还将开展旅游推介展、晋剧演出、“龙山墨韵”书法展、“清凉岚县”风光摄影展、岚县文物图片展、白龙庙传统民俗活动、非物质文化图片展、“宣传文化大篷车、服务群众走基层”等系列活动,游客可以在游山玩水间领略到当地独特的自然风光和底蕴深厚的文化魅力。

编辑: 岚县编辑      责任编辑: 岚县编辑 来源: 黄河新闻网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县招商引资赢猴年"开门红" 岚县饮马池开启洗肺之旅 岚县召开脱贫攻坚大会 
   
农博会岚县土豆受欢迎 岚县万亩土豆花争相盛放 引游客慕名观赏 岚县面塑大“比拼”吸引众多游客观赏拍照(组图) 
   
吕梁:岚城供会助推文化产业快速发展(图) 岚县白龙山景区风景优美 引众多游客观赏 临县召开2015年度目标责任考核大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+