您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开县委常委会议
岚县新闻网   2016-03-16 20:50:17

3月16日,岚县县委书记高奇英主持召开县委常委会议。会议听取了县委常委、组织部长张新春和人大副主任李炳中关于乡镇领导班子换届工作方案及县乡两级人大换届方案的汇报。与会领导对县乡换届工作的总体要求,代表条件、比例、名额,工作步骤和程序等具体问题进行了认真讨论研究,并结合实际提出意见建议。县委常委、纪检书记秦峰对县纪委十三届六次全体会议的工作报告和会议筹备工作有关事宜进行了汇报,会议原则同意了县纪委十三届六次全体会议议程及纪委常委会工作报告。

高书记强调,县乡换届工作是全县人民政治生活中的一件大事,此次换届工作全县上下要充分贯彻落实省市精神,听取相关单位和乡镇意见建议,并结合岚县实际,制定切实可行的工作方案。县纪委要下发相关文件,严肃换届纪律。换届工作要做到严格程序、严肃纪律、从严责任,确保为全县人民选出忠诚干净担当的好干部、配出结构优功能强的好班子、换出心齐气顺劲足的好面貌。

会议还对我县春耕备耕、重点项目建设、社会稳定等当前重点工作进行了安排部署。

 

编辑: 岚县编辑      责任编辑: 岚县编辑 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 岚县县委十三届七次全体会议暨全县经济工作会议隆重召开 
   
岚县招商引资赢猴年"开门红" 岚县全面传达省市会议精神推动当前工作 岚县县委书记高奇英深入岚县公安局进行调研 
   
副市长李俊平就精准扶贫建档立卡工作在岚县调研 岚县县委书记高奇英深入普明新型工业园区调研 农博会岚县土豆受欢迎 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+