您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开纪检监察工作推进会
岚县新闻网   2016-04-05 16:34:31

    岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)3月31日上午,岚县召开纪检监察工作推进会。县委常委、纪委书记秦峰出席会议,县纪委监察局全体人员、各乡镇(城管委)纪委书记、县直机关纪检组长参加会议。

推进会现场

    会上,县纪委副书记杨陆海通报了《关于三起执纪审查安全事故责任追究情况的通报》。县纪委副书记袁松涛组织与会者认真学习了四川南充拉票贿选案和湖南衡阳破坏选举案,同时对2016年清明节期间纪检工作作出安排和部署,要求各单位制定工作方案,成立检查小组,通过自行检查和专项检查相结合,确保清明期间全县无一例违反“中央八项规定”的事件。秦峰书记认真传达了市纪委县乡换届有关精神,要求严肃换届纪律,坚决扛起换届工作的纪检监察责任,确保换届风清气正。同时要求,纪检监察系统全体人员要抓好自身学习,积极学习贯彻“两学一做”文件精神,掀起学习新高潮,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,为全县经济社会发展发挥好积极的作用。

考试现场

    会后,全体与会人员参加了纪检监察业务知识考试,检验了业务知识水平,营造了比学赶超的学习氛围。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
省政协副主席李悦娥带队深入岚县开展“送科技下基层”活动 岚县面塑:亮点多多 点赞多多 岚县召开“冬季行动”推进会 
   
中国共产党岚县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议胜利召开 县委书记高奇英主持召开县委常委会议 政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 
   
吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 岚县县委十三届七次全体会议暨全县经济工作会议隆重召开 岚县全面传达省市会议精神推动当前工作 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+