您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
政府副县长刘思昭清明假日期间检查护林防火工作
岚县新闻网   2016-04-05 16:56:17
    岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)4月2日,清明假期第一天,政府副县长刘思昭深入县林业局检查指导全县护林防火工作。

刘思昭副县长查看值班记录情况

在护林防火办公室,刘思昭副县长听取了我县护林防火巡视组督查检查工作情况的汇报,了解了全县清明假日期间护林防火情况,并向节日坚守岗位的同志们表示慰问和感谢。

刘思昭副县长听取县护林防火巡视组督查检查工作情况的汇报

刘思昭副县长强调,各级各部门要时刻绷紧护林防火这根弦,严阵以待,毫不松懈,严肃应对当前护林防火形势。一是加强督查。各护林防火巡视组在检查过程中要检查森林防火设卡情况,认真填写森林防火检查记录,并提出整改意见。 要加强对各乡镇街道护林防火工作的督促和考核,重点检查乡村干部落实责任履职情况。强化值班管理,一旦发生火情,做到及时上报及时处置。二是加大宣传力度。各村要通过高音喇叭等宣传方式播放护林防火宣传音频,悬挂护林防火条幅,向全社会宣传好森林火灾危害,营造“森林防火,人人有责”的良好氛围。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
省政协副主席李悦娥带队深入岚县开展“送科技下基层”活动 岚县面塑:亮点多多 点赞多多 岚县召开“冬季行动”推进会 
   
中国共产党岚县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议胜利召开 县委书记高奇英主持召开县委常委会议 政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 
   
吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 岚县县委十三届七次全体会议暨全县经济工作会议隆重召开 岚县全面传达省市会议精神推动当前工作 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+