您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开农业农村工作座谈会
岚县新闻网   2016-04-25 16:46:06

    

座谈会现场

    岚县新闻网讯(杜丽君 尹瑞萍)4月20日上午,岚县召开农业农村工作座谈会。县委副书记刘大鹏、政府副县长刘思昭出席,县国土局、扶贫办、林业局等相关涉农单位和各乡镇负责人参加了会议。

    会上,县国土局等涉农单位分别就2016年农业农村重点工作进行了汇报。刘大鹏副书记指出,全县农业一盘棋,各单位要密切配合,全力完成好今春的各项工作。并就全县农业农村工作提出两点意见:一要提高认识,强化责任;二要突出重点、抓好亮点。

    最后,刘思昭副县长就当前农业农村工作作了具体安排部署,要求各乡镇要抓住谷雨时节的有利时机,把种子、化肥、农膜等物资发放到位,同时要布局好各乡镇的产业结构,以“生态均衡脱贫”为出发点,全面铺开购买式造林,进一步完善土地确权工作,打好脱贫攻坚战。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
省政协副主席李悦娥带队深入岚县开展“送科技下基层”活动 岚县面塑:亮点多多 点赞多多 岚县召开“冬季行动”推进会 
   
中国共产党岚县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议胜利召开 县委书记高奇英主持召开县委常委会议 政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 
   
吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 岚县县委十三届七次全体会议暨全县经济工作会议隆重召开 岚县全面传达省市会议精神推动当前工作 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+