您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开信访联席会议
岚县新闻网   2016-04-26 10:07:27
    
会议现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 王红宇)4月22日上午,岚县召开全县信访联席会议,分析研究了当前我县信访工作的总体态势,并对下一步的信访工作进行了安排部署。

    今年以来,全县进京赴省到市来县上访共123批次441人次,信访工作整体呈平稳状态。针对全县下一步的信访工作,会议要求,岚县各级各部门要进一步提高认识,继续保持良好的工作状态,坚决落实“一岗双责”,单位一把手要总负责,亲自上手亲自抓,主动承担起解决问题、化解矛盾的责任,以上率下,上下联动,做好信访工作。要抓住问题的本质,灵活应对,做到“四个一批”,做好信访积案大交办和“三项治理”工作。要扎实做好全市“两会”期间信访稳定工作,把问题解决在基层,把人员稳控在当地。同时,要加大对重点案件的联席办理督查力度,实行“三天一督查、七天一汇报”制度,以纪律和制度约束人,切实形成“以问责推动责任落实,以责任落实推动工作落实”的工作新格局,促进我县信访工作再上新台阶。

    会上,县信访局相关负责人通报了全县1-4月份信访工作情况,并宣读了《关于开展信访积案大交办暨重复信访事项、重点领域信访突出问题、信访秩序专项治理的工作方案》的通知。

    县委副书记刘大鹏,县委常委、政法委书记杨中宁,县长助理、公安局长王文奇、县人民检察院检察长刘国钢出席会议。信访联席会议成员单位负责人、各乡镇(城管委)书记参加会议。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
省政协副主席李悦娥带队深入岚县开展“送科技下基层”活动 岚县面塑:亮点多多 点赞多多 岚县召开“冬季行动”推进会 
   
中国共产党岚县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议胜利召开 县委书记高奇英主持召开县委常委会议 政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 
   
吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 岚县县委十三届七次全体会议暨全县经济工作会议隆重召开 岚县全面传达省市会议精神推动当前工作 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+