您所在的位置:岚县新闻网 > 经济
招商引资 成果喜人
岚县新闻网   2016-05-23 19:17:01

    “冬季行动”开展以来,岚县以招商引资为突破口,不断创新招商思路,改进招商方式,采用“以企招商”、“园区招商”、“资源招商”、“ PPP 模式招商”等多种方式,招商引资取得喜人成果。

    据悉,“冬季行动”期间共新增签约项目5个,项目总投资达180.4亿元。其中,该县与山西省投资集团签订一期投资16亿元的农产品加工及物流园项目,与招新能源投资(上海)有限公司签订总投资约9亿元的100MW光伏发电项目。总投资24.4亿元的上海新佑能源煤焦油加氢项目与将于近期组织签约。与中电投新能源和山西龙源签订总投资131亿元的顺会500MW、大营坡500MW、岚县450MW的风力发电项目。越来越多风电项目的引进建设,投产达效,不仅让该县电力供应朝着更加多元化的方向发展,也加快了产业转型发展步伐,为实现绿色发展、可持续发展注入了新动能。(梁海珍刘勇锋)

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 吕梁日报
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县选举产生新一届县、乡人大代表 岚县“两学一做”学习教育开局良好 省政协副主席李悦娥带队深入岚县开展“送科技下基层”活动 
   
岚县面塑:亮点多多 点赞多多 岚县召开“冬季行动”推进会 中国共产党岚县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议胜利召开 
   
县委书记高奇英主持召开县委常委会议 政府县长乔云带队检查生态造林、护林防火工作 吕梁山护工走进岚县分享“脱贫经” 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+