您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验
岚县新闻网   2016-07-13 10:05:36
参观党史资料展馆

    岚县新闻网讯(王红宇)6月28日至30日,由普明镇党委组织镇村干部10余人先后赴长治市屯留县李高乡北宋村、汾阳市贾家庄村等地考察学习党建经验。

参观党史资料展馆

    考察组通过认真看、仔细听、详细问,与所到单位相关领导就如何抓好党建工作,如何进一步加强党建工作的科学化和规范化水平,进行了深入的探讨与交流。同时,考察组一行还实地参观了当地基层党组织,查阅了相关的档案资料,认真学习当地基层党建的好做法、好经验,为提升全镇党建工作水平取得宝贵经验。

翻阅党建相关资料

    考察结束后,考察组向镇党委作了专题汇报,大家纷纷表示,要把这次考察学习作为新起点,以先进典型为榜样,学习先进、赶超先进。要把这次考察学习成果体现到实际工作中,用学到的新知识、新理念、新方法武装头脑,指导实践,创造性地做好基层党建工作,为推动全镇经济社会更好更快发展提供坚强组织保证。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+