您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区
岚县新闻网   2016-07-22 19:05:29

    岚县新闻网讯(新闻办 梁海珍 李娟)我最喜欢这幅,看这风景拍的,真的很好看……”正在摄影展旁边观看作品的大姐杨萍说道。近日,以岚县土豆花、岚县风景名胜、岚县风土人情为主的近300幅摄影作品集中亮相于河口乡王家村土豆花风景区,吸引了来自各地游客的驻足观赏。

游人驻足观展

    无论是丛林掩映下的白龙庙,还是旺火堆旁的稚嫩笑脸,亦或是美丽圣洁的土豆花海……一幅幅制作精美的作品,悬挂于王家村家家户户整洁的墙壁上,就好像整个村庄在炎炎夏日换上了新装。据了解,此次摄影作品展由县委宣传部和县摄影协会联合举办,以土豆花为主题,集中展现了岚县优美的自然环境和浓厚的文化底蕴。在展出的近300幅作品中,不仅有2015年“昌恒杯”山西•岚县“土豆花开了”摄影大赛获奖作品展90幅,也有岚县摄影协会会员优秀作品展190幅。这些作品“接地气”,体现了浓郁的时代精神,唱响了社会主义核心价值观主旋律,为建设富裕、文明、开放、宜居新岚县凝聚了强大正能量。

摄影作品展区

    “通过一张张富有特色的摄影作品,向外界集中展示了岚县深厚的文化底蕴,是大家了解岚县的一个窗口,对展示岚县形象,拉动岚县旅游业的发展将起到了积极的推动作用。”摄影协会主任刘建国说。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
 
普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+