您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开经济运行及扶贫攻坚汇报会
岚县新闻网   2016-07-27 12:01:22
会议现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)7月26日上午,岚县召开经济运行及扶贫攻坚汇报会。县委书记高奇英,政府县长乔云,县人大副主任、城建局局长李柏林,县人大副主任、重点办主任李铁珍,政府副县长刘思昭、牛存山、郭俊山,以及发改局、经信局、扶贫办等相关责任单位负责人参加会议。

    会上,各相关责任单位负责人围绕今年县委、县政府提出的工作目标任务,结合自身部门职责,分别详细汇报了2016年上半年经济运行及脱贫攻坚工作中采取的措施、取得的成效、存在的问题及下一步打算。

    县委书记高奇英就我县下一步经济运行及扶贫攻坚工作强调,一要盯重点,紧抓各项经济指标,关注省市县重点项目和相关政策在我县的落实情况;二要盯重点项目建设,各部门要抓好县内外重点项目建设的各个环节,加快工程进度,确保重点项目投产达效;三要盯大项目落地,建立部门考核机制,加大项目对接力度,跟进现有项目落地,同时要加大招商引资力度,引进一些大项目;四要强化责任意识,明确各部门责任,发挥领导带头作用,合力推进项目见到成效;五要抓好“一财两税”工作,投资和税收相结合,争取使我县下半年经济发展迈上一个新台阶。

    政府县长乔云指出,当前我县经济形势总体比较严峻,各部门要齐心协力抓调度,一要克服经济发展的薄弱环节,调整产业结构;二要强化部门责任意识,实行“一月一考核、一月一通报”机制,加强部门工作的主动性、积极性;三要抓大不放小,大项目、小项目都要抓好落地;四要坚决打击偷税、漏税行为,确保税收收入稳定增长。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县县委书记高奇英带队参加2016年中国马铃薯大会 中国·岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月盛大开幕 岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月新闻发布会在太原举行 
   
岚县隆重纪念建党95周年 岚县土豆宴亮相国际薯博会(昆明) 岚县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕 
   
临县为170名农村青年电商充电 山西希望工程奖学金发放仪式在临县举行 岚县召开脱贫攻坚大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+