您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会
岚县新闻网   2016-08-10 12:13:43

    岚县新闻网讯(梁海珍 梁瑞霞)8月9日,岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会。县四大班子领导、法检两长出席会议,各乡镇(城管委)书记、副书记、组织员,县直各单位负责人,县“两学一做”办公室全体人员参加。会议由县委常委、组织部长张鹏耀主持。

会议现场

    会上,高书记对我县“两学一做”学习教育工作取得的初步成效表示肯定,同时要求全县各级领导干部一要充分正视我县“两学一做”学习教育存在的突出问题;二要深刻领会“两学一做”学习教育的核心要义,切实增强抓好学习教育的政治自觉;三要扎实抓好“两学一做”学习教育,推动全县经济社会全面发展。为确保“两学一做”学习教育取得实效,高书记强调,一要进一步夯实“学”这个基础,二要进一步突出“做”这个关键,三要进一步强化“考”这一措施,确保尽好责、抓到位、见实效,真正使广大党员始终保持昂扬向上的干劲韧劲、基层党组织始终发挥坚强的战斗堡垒作用,圆满完成年初确定的各项目标任务,为建设富裕、文明、开放、宜居新岚县提供坚强有力的政治、组织和作风保证。

会议现场

    张鹏耀部长就全县“两学一做”学习教育进行了回顾总结,并对下一阶段的工作进行了安排部署,全县各乡镇各单位一要进一步提高思想认识,不断推动“两学一做”学习教育引向深入;二要进一步突出经常性教育,下功夫打牢学习的基础;三要进一步明确努力方向,推动做细做实。四要进一步坚持问题导向,突出立行立改;五要进一步压紧压实责任,确保抓紧抓严,切实达到群众满意、党员满意的效果。

政府副县长、公安局局长王文奇作大会交流发言

地税局局长李存海作交流发言

普明镇党委书记郭勇勇作交流发言

顺会乡党委书记牛俊生作交流发言

    推进会上,公安局、地税局、普明镇、顺会乡负责人分别作了典型发言,向与会者介绍在“两学一做”学习教育工作中总结出的好经验与好做法。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 市委书记李正印来岚调研 
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+