您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
凤凰军民融合技术创新研究院院长彭顷砡带企业家来岚县考察
岚县新闻网   2016-08-15 12:01:19

    岚县新闻网讯(牛燕飞)8月12日,凤凰军民融合技术创新研究院院长彭顷砡带企业家来岚县考察,县委书记高奇英,县委常委、宣传部长李雪峰,副县长刘思昭、任志刚等领导陪同考察。

彭顷砡一行在江川国威新材料工业园科技有限公司考察

彭顷砡一行在山西康农薯业有限公司土峪种薯繁育基地考察

    彭顷砡一行先后来到岚县江川国威新材料工业园科技有限公司、山西康农薯业有限公司土峪种薯繁育基地、河口王家村、饮马池风景区等地进行实地考察,详细了解了我县新材料园区产业发展趋势和旅游开发的前景。考察过程中,高奇英书记详细介绍了我县新材料园区新上项目引进发展情况及旅游开发的发展潜力,并表示,岚县县委、县政府高度重视招商引资工作,将以“最短流程、最高效率、最少环节、最低成本”的政务环境,为项目落地、建设和企业的发展提供更加优质的服务,真诚希望企业家们能够到岚县来投资兴业,共谋发展大计。

彭顷砡一行在河口乡王家村考察

彭顷砡一行在饮马池风景区考察

    企业家们对岚县良好的投资发展环境给予了高度评价。纷纷表示,岚县资源环境优越,交通区位便利,后发优势明显,回去后将认真研究合作思路,深入探讨投资项目的可行性,尽快把考察成果转化为实实在在的项目投资,助力岚县经济社会发展。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源:
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县县委书记高奇英带队参加2016年中国马铃薯大会 中国·岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月盛大开幕 岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月新闻发布会在太原举行 
   
岚县土豆宴亮相国际薯博会(昆明) 岚县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕 临县为170名农村青年电商充电 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+