您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县人民政府与阿里巴巴举行农村淘宝合作意向签约仪式
岚县新闻网   2016-08-15 12:08:33

    岚县新闻网讯(李娟)8月12日,岚县人民政府与阿里巴巴农村淘宝合作意向签约仪式在岚洲宾馆举行。政府县长乔云出席,并代表岚县政府与阿里巴巴农村淘宝负责人签约。

会议现场

    据悉,农村淘宝项目是阿里巴巴着力打造的服务农民、创新农业发展的一项新举措。其内容包括在村镇成立农村互联网淘宝实体网点,作为交易中转站,买卖双方可以根据自己的需求采用线上订购、线下付款的方式进行交易。对于农民出售农产品,只需通过中转站,即可实现产品上线、订单购买。

    此次项目的签约,将通过阿里巴巴农村淘宝项目,为我县农特产品进入市场搭建宽阔有利的平台,促进“网货下乡”、“农产品进城”的双向流通。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县县委书记高奇英带队参加2016年中国马铃薯大会 中国·岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月盛大开幕 岚县第二届“土豆花开了”旅游文化月新闻发布会在太原举行 
   
岚县土豆宴亮相国际薯博会(昆明) 岚县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕 临县为170名农村青年电商充电 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+