您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县举办2016年“中国梦·劳动美”全县职工摄影大赛颁奖暨摄影展开展仪式
岚县新闻网   2016-09-12 20:36:43

 

活动现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)9月9日下午,2016年“中国梦•劳动美”全县职工摄影大赛颁奖暨摄影展开展仪式在岚县人民广场隆重举行,为全县人民带来一场盛大的视觉艺术盛宴。县委常委、宣传部长李雪峰,县委常委、统战部长刘彦文,县摄影协会主席刘建国,县总工会常务副主席李世煜出席活动。

县委常委、统战部长刘彦文致辞

县总工会常务副主席李世煜主持活动仪式

    此次活动由中共岚县县委宣传部和岚县总工会主办,岚县摄影协会承办。作为我县2016年“激情盛夏•魅力岚县”百日群众文化活动的一项重要内容,自7月份启动以来,共收到来自各行业65人投送的相机及手机参赛作品800余件。经过大赛评委会的多轮分类选拔和认真评选,最终评出“劳动生活类”和“城建风光类”共44件(组)获奖作品。其中,一等奖2件,二等奖4件,三等奖8件,优秀奖15件。

县委常委、宣传部长李雪峰为一等奖获得者颁奖

县委常委、统战部长刘彦文为二等奖获得者颁奖

县摄影家协会主席刘建国为三等奖获得者颁奖

与会领导巡展

获奖者在参展作品前拍照留念

    摄影展除了集中展出此次获奖作品外,还撷取了岚县摄影协会会员56件作品。《春的序曲》、《阳光之牧》、《秋实冬藏》、《齐心合力》……一幅幅精美的作品,既有专业摄影师的扛鼎力作,也有业余摄影爱好者的精心创作,把镜头聚焦在各条战线上最广大劳动者的精神风貌和时代风采,对准辛勤耕耘的农民、奋战一线的工人等普通老百姓,在全县唱响了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,从不同角度诠释了我县在政治、经济、文化、社会等多个方面取得的丰硕成果和骄人成绩,吸引了众多市民驻足品赏。

 

 

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
 
普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+