您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县与北京仟亿达科技股份有限公司签订合作框架协议
岚县新闻网   2016-09-12 20:50:15

签约仪式

    岚县新闻网讯(梁海珍 刘勇锋)9月8日,岚县与北京仟亿达科技股份有限公司共同签订了合作框架协议。政府县长乔云、县人大副主任、重点办主任李铁珍,政府副县长刘思昭、郭俊生出席签约仪式。

    北京仟亿达科技股份有限公司是国家认定的高新技术企业,一直致力于大型能源项目投资、资源循环利用项目投资的集团。据了解,该公司在岚县预计投资5亿元左右,分期开展碳资源项目和延伸产能项目、分布式光伏发电项目、生物质综合利用项目、路灯节能改造以及其他节能环保新能源领域的项目。

    签约仪式上,政府县长乔云指出,北京仟亿达科技股份有限公司是国家认定的高新技术企业,公司资金雄厚、技术先进,此次成功签约,是双方合作的开始,也是双方共赢的开始,希望双方能进一步在更深更广的领域加强合作,县政府将积极支持该公司在岚县的项目开发。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
 
普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+