您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
政府县长乔云带队参加太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会
岚县新闻网   2016-09-12 20:50:06

在岚县展区观展

    岚县新闻网讯(梁海珍 刘勇锋)9月7日至9日,政府县长乔云带队参加2016年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会。县人大副主任、重点办主任李铁珍,政府副县长刘思昭、郭俊生,县发改局、煤炭局、中小企业局、城建局、林业局及相关企业负责人参加了此次博览会。

乔云县长在岚县展区查看参展企业参展情况

乔云县长一行在岚县展区巡展

    此次博览会以“黑色煤炭绿色发展、高碳资源低碳发展”为主题,来自20多个国家和地区的368家企业、政府团组参展,集中展示了全球能源工业的新理念、新成果、新技术、新产品。在新能源及清洁能源展区,来自岚县的国电投山西新能源有限公司、山西大唐岚县清洁能源有限公司、中磁浩源科技有限公司、山西绿缘环保科技有限公司等四家企业,以独有的文化特色为背景,通过声光电结合手段,利用实物、模型、文字图表以及多媒体等多种形式,全方位、立体式地展示了集中展示了企业各自的新技术、新产品。

 
在山西中科华仪科技有限公司展台观展
 
 
在山西川电航空科技公司的无人机展台观展

    期间,参观团一行先后参观了新能源及清洁能源、电动汽车、低碳生活等多个展区,详细了解了高新技术产业和新能源产业的发展趋势,并就清洁能源、低碳技术、煤层气开发利用等方面的内容,向相关企业及研发团队进行探讨。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
 
普明镇赴长治等地考察学习基层党建经验(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+