您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县举行“平安岚县大讲坛”首场专题讲座
岚县新闻网   2016-09-22 18:20:59
讲座现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)9月21日,岚县政法委特邀公安部视频监控专业专家赵问道博士为“平安岚县大讲坛”作了首场专题讲座。来自全县各乡镇(城管委)副书记、纪检书记,县直机关各单位纪检组长,综治成员单位分管副职,政法系统股级以上干部共计200余人共同聆听了这场意义深远的精彩讲座。县委常委、政法委书记成林,县委常委、纪委书记秦峰,县委常委、统战部长刘彦文,政府副县长、公安局局长王文奇出席活动。

    县级领导出席活动
赵问道博士作专题讲座
讲座现场

    讲座中,赵问道博士围绕“加强顶层设计 构建社会治安智慧防控体系----对提升平安城市建设应用成效的系统化思考”这一主题,结合自身理论探索研究和实践经验教训,通过正反两方面典型案例,从视频监控系统的发展、以提升应用成效为指导的视频图像信息系统解决方案等方面着手,为全体与会人员深入浅出地讲解了社会治安防控体系对平安城市建设的重要作用。短短两个小时的讲座让大家在聆听、体验和反思中共享了一场学习盛宴,生动的内容、新颖的观点、丰富的实例,具有较强的实践指导意义,对岚县平安城市建设、构建社会治安防控体系建设、特别是“天眼”工程建设将起到积极的理论指导作用。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 
   
县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 
   
岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+