您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开国务院督查组保障房督查汇报会
岚县新闻网   2016-09-22 18:38:21
会议现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)9月21日下午,由审计署交通运输局副局长周子祥带队的国务院督查组前来我县就审计2015年保障房存在的问题整改情况进行督查,并召开督查汇报会。政府县长乔云,副县长郭俊生,住建局、房产局等相关单位负责人参加会议。

    会议现场

    督查汇报会上,针对我县保障房审计整改工作,县长乔云提出四点要求,一要坚持问题导向,限时整改存在的问题;二要形成合力,促进各职能单位尽职尽责;三要化解好土地矛盾,依法依规解决群众诉求;四要认真反思,对中央、省、市各级投资项目进行“回头看”,加大督查督办力度。会后,督查组一行还深入我县保障房建设工地实地查看整改落实情况。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 
   
县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 
   
岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 岚县近300幅摄影作品隆重亮相土豆花风景区(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+