您所在的位置:岚县新闻网 > 马铃薯产业化
岚县马铃薯推介座谈会在京举行
岚县新闻网   2016-09-27 15:45:46

    9月24日,岚县专门邀请在京工作、生活和创业的岚县籍老乡、中国科协岚县挂职干部、驻岚县企业负责人等,在北京永安宾馆举行了马铃薯产业推介座谈会。副市长李俊平应邀参加会议。

    会上,岚县政府与烟台双塔食品有限公司签订了岚县马铃薯全粉工业化生产项目,与中国生态城市与园区投资联盟签署了战略合作协议书;岚县福众薯业专业合作社与北京天下星农投资发展有限公司签订了绿色马铃薯购销协议。

    李俊平说,近年来,吕梁在交通、经济社会发展、生态环境建设等方面取得了翻天覆地的变化。我市不光马铃薯质优味美,红枣、核桃、小杂粮等农副产品的品质也非常不错,深受省内外人们的好评。他希望在京的岚县籍吕梁老乡要继续加大宣传吕梁特色农副产品力度,建议在京的相关企业来我市投资农业,开发特色农产品,积极参与我市现代农业建设,共同助推我市农业现代化建设。(张爱军)

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 吕梁日报头版
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 省人大调研组来岚调研(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+