您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开传达吕梁市第四次党代会精神大会
岚县新闻网   2016-10-02 10:05:43

会议现场
 
    岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)岚县召开传达吕梁市第四次党代会精神大会 9月30日上午,岚县召开传达吕梁市第四次党代会精神大会。县委书记高奇英、政府县长乔云、县人大主任尹永平、县政协主席刘瑞峰等县四大班子领导、法检两长出席会议,各乡镇(城管委)书记、乡镇长(城管委主任),县直各单位负责人参加了会议

会议现场
   
    会上,高奇英书记传达学习了中国共产党吕梁市第四次代表大会精神,并围绕市党代会提出的“一个目标、五大重点、三力引领”的要求,结合我县党代会提出的融入太原都市圈、打造省城后花园,坚持党建统领、教育优先、改革挖潜、法治保障四轮驱动,全面实施脱贫攻坚、产业升级、基础配套、城乡统筹、民生改善、生态文明、社会稳定七大工程,建设富裕、文明、开放、宜居新岚县这一战略目标,提出抓好脱贫攻坚、项目建设、招商引资、社会治理、党的建设五大重点工作。

高书记要求,各乡镇各单位要认真贯彻市党代会精神,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,主动对标找差距,开阔思路求发展,坚定不移地推进脱贫攻坚,下大力气推进经济结构调整,坚持不懈地推动经济发展提质增效升级,坚定信心,同心同德,迎难而上,奋力拼搏,为建设富裕、文明、开放、宜居的新岚县而努力奋斗。

    乔云县长强调,全县各级各部门要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,尽快传达学习贯彻落实。要精心组织,采取多种形式抓好第四次党代会精神的宣传普及,要抓好贯彻落实,把市党代会精神作为做好全县工作的行动指南,转化为推动全县工作上水平、创一流的强大动力。对今年各项工作,要尽快查缺补漏,扎实推进,以实际行动和实践成果贯彻落实好市第四次党代会精神。

    会议还通报了岚县参加“山西(运城 临汾 吕梁)特色农产品北京展示展销活动”情况,并就国庆假日期间安全工作、党风廉政相关工作进行了安排。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+