您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县组织离退休老干部参观考察县重点工程项目共迎重阳佳节
岚县新闻网   2016-10-11 16:55:33

岚县老干部重阳节座谈会现场

岚县新闻网讯(刘勇锋)九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日上午,岚县政府组织41名离退休老干部参观县城集中移民安置点、职业中学新校区、继亨铸造有限公司、岚县新大象农牧有限公司种猪厂等县重点项目建设情况。县委书记高奇英出席座谈会,县委副书记刘大鹏,县委常委、组织部长张鹏耀,政府副县长牛存山以及县老干局等相关领导陪同考察。

 
 
岚县老干部重阳节座谈会现场
 
在岚县新大象农牧有限公司种猪厂参观考察
 
在继亨铸造有限公司参观保温材料生产车间

 
老干部在县城集中移民安置点参观考察

老干部在职业中学新校区参观考察老干部们先后参观了县城集中移民安置点、职业中学新校区、继亨铸造有限公司、岚县新大象农牧有限公司种猪厂。参观过程中,老干部们在听取解说员对项目情况介绍的同时,用照相机记录下了岚县在民生工程、工业发展、基础设施建设等方面所取得的新成就、新突破。

 
 
老干部在座谈会上发言座

谈会上,老干部们对县领导的关心表示感谢,并对全县经济社会发展取得的成绩感到欣喜。纷纷表示,他们将继续关心和支持岚县发展,为全县经济社会的发展贡献力量。

高奇英书记代表县四大班子向老干部们致以节日的问候和良好的祝福。指出,组织离退休干部重阳节座谈会,目的就是想通过这一活动表达县委、县政府对离退休老领导、老同志的良好祝愿,并希望各位老领导、老干部发挥自身优势,对全县经济社会发展积极建言献策,发挥智慧优势和经验优势,共同推动岚县全面建设小康社会的快速发展。

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+