您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县组织观摩全县脱贫攻坚工作
岚县新闻网   2016-10-15 11:09:25

    岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)为深入推进全县精准扶贫精准脱贫工作,学习借鉴工作中的好经验、好做法,查找存在的问题和不足,10月12日至13日,岚县组织观摩全县脱贫攻坚工作,县委书记高奇英、政府县长乔云及县四大班子相关领导、脱贫攻坚重点单位负责人和各乡镇党委书记参加现场观摩。
在上明乡官桥村产业扶贫点观摩
 
 
 
在上明乡马家沟村精准扶贫点观摩
 
    两天的观摩中,先后深入上明乡马家沟核桃基地、大蛇头乡吴家沟村种薯基地、界河口镇会里村购买式造林生态扶贫点、普明精准扶贫技能培训基地,王狮乡史家庄村万头生猪养殖基地观摩点、梁家庄乡杨家岩村肉兔养殖项目、社科乡葛铺村有机辣椒种植项目、东村镇西村集中移民安置项目等26个助推精准扶贫工作观摩点进行观摩学习。
在大蛇头乡赤湾子村精准扶贫地观摩
 
在界河口镇会里村购买式造林生态扶贫点观摩
 
在界河口镇楼坊坪村观摩
 
    每到一处,所有参加观摩的领导通过认真听取各乡镇负责人汇报、实地查看等方式,将好经验好做法进行了交流学习。 此次观摩内容丰富,其中包括产业扶贫、基础设施建设、劳动力培训、土豆文化、基地教育等各个方面创新模式助推精准扶贫的示范典型,有很多可供学习借鉴的好经验、好做法,对推进全县精准扶贫精准脱贫工作有重要作用。各乡镇表示,下一步将认真总结提炼其他乡镇的好做法、好经验,制定完善工作方案,补齐短板,坚决打胜扶贫攻坚战。
在河口乡范家口村脱贫攻坚工作点观摩
 
在普明镇史家洼村精准扶贫点观摩
 
 
在普明精准扶贫技能培训基地观摩
 
在王狮乡史家庄村万头生猪养殖基地观摩
 
在惠珍脱毒马铃薯种薯繁育专业合作社观摩
 
在梁家庄乡“电商扶贫”点观摩
 
在梁家庄乡杨家岩村肉兔养殖项目点观摩
 
在社科乡下马铺村大棚蔬菜项目点观摩
 
在东村镇福富家政有限公司观摩
 
在东村镇西村集中移民安置项目点观摩
 
在土峪乡科技示范点观摩
 
在土峪乡胡琴社村精准扶贫点观摩
 
在岚城镇移民搬迁安置小区观摩
 
在岚城镇万肥生猪养殖项目点观摩
 
在顺会乡祥源肉羊育肥产业扶贫点观摩
 
在顺会乡购买式造林工程观摩点观摩
 

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+