您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
2016年第二届“山西购物季”岚县促销活动正式启动
岚县新闻网   2016-10-19 11:30:38

  启动仪式现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 王红宇)10月17日,正值第三个“国家扶贫日”,岚县在人民广场隆重举行2016年第二届“山西购物季”岚县促销活动启动仪式。政府副县长任志刚出席活动仪式并致辞。

 
 
 
县扶贫办工作人员在“国家扶贫日”进行现场宣传

    据了解,本次活动以“扩消费、惠民生、促增长”为主题,旨在推动供给侧结构改革,满足消费升级,进一步扩大消费,稳定经济增长。整个活动将持续三个月,主要围绕品牌产品、网络购物、餐饮消费、节庆游购、展会平台、健康服务、居民购物等版块进行促销,对进一步夯实消费基础,扩大城乡居民消费,营造良好消费环境起到积极的推动作用。

众多商家参加现场促销

    启动仪式现场,乐村淘、清河电子商务等电商平台与家电、建材、服装等实体商家共26家商户参加了现场促销,实现了产销对接。各商家纷纷表示,他们将诚心让利,实惠为民,为广大消费者提供优质实惠的服务,让老百姓花更少的钱,买到更好的商品。

 
《扶贫日》特种邮票首发式

 

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+