您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
政府县长乔云就全县薯窖建设情况进行调研
岚县新闻网   2016-10-21 17:37:41

    岚县新闻网讯(梁海珍 王红宇)10月20日上午,政府县长乔云先后深入岚城镇兴祥马铃薯专业合作社薯窖建设工地和界河口镇楼坊坪村2000吨马铃薯贮藏窖建设项目现场进行实地调研。

在岚城镇兴祥马铃薯专业合作社薯窖建设工地调研

在界河口镇楼坊坪村2000吨马铃薯贮藏窖建设项目调研

    调研中,乔云县长实地查看了薯窖建设情况,详细询问了薯窖面积、贮藏能力和目前马铃薯贮藏数量等情况,并仔细了解薯窖建设中遇到的困难的问题。

 
界河口镇楼坊坪村2000吨马铃薯贮藏窖建设项目
 
    乔云县长指出,建设马铃薯薯窖对于延长鲜薯保存、上市时间,保证马铃薯均衡上市、错峰上市,促进全县马铃薯产业健康发展,增加农民收入具有重要意义。县农委等相关部门要加大支持力度,引导各马铃薯销售企业充分认识建设薯窖的重要意义,在保证施工安全的前提下,进一步加快工程进度,确保建成高标准、高质量的薯窖,为做大做强马铃薯产业,加快贫困群众脱贫致富做出更大的贡献。

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+