您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开预防职务犯罪工作领导组大会暨“阳光百姓工程”推进会
岚县新闻网   2016-10-21 18:00:18

 
会议现场

    岚县新闻网讯(梁海珍 梁瑞霞)10月20日下午,岚县召开预防职务犯罪工作领导组大会暨“阳光百姓工程”推进会。县委副书记刘大鹏、人大副主任程堂、检察院检察长贺建成出席并讲话,县预防职务犯罪工作领导组成员、开展“阳光百姓工程”单位负责人及各乡镇负责人参加。

    会上,人大副主任程堂宣读了中共岚县县委《关于调整岚县预防职务犯罪工作领导小组的通知》,检察院检察长贺建成代表县预防职务犯罪工作领导小组宣读了“阳光百姓工程”实施意见,并就现阶段工作任务进行安排部署。县委副书记刘大鹏从提高思想认识、坚持服务发展、坚持惩防并举、强化责任落实等方面就如何做好全县预防职务犯罪工作做了重要讲话。

    会议要求,全县各相关单位和乡镇要以当前开展的“两学一做”活动为契机,深入贯彻党中央反腐败要求和党风廉政建设工作部署,积极主动开展预防职务犯罪工作,将“五个一批”、“十二项扶贫重点工程”等重大涉农惠农项目列入预防职务犯罪工作重点,严肃查处影响扶贫惠农政策落实的违法行为,严肃惩处损害农民群众利益的职务犯罪,促进全县党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,进一步推进我县脱贫攻坚工作,加快全面建成小康社会进程。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+