您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
市委常委、组织部长秦书义深入岚县土峪乡下乡扶贫点进行调研
岚县新闻网   2016-10-25 17:56:15

在土峪乡西土峪村调研

在土峪乡东土峪村调研

    岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)10月24日,市委常委、组织部长秦书义深入下乡扶贫点岚县土峪乡东土峪村和西土峪村,就如何加快脱贫攻坚步伐进行走访调研,岚县县委常委、组织部长张鹏耀陪同调研。

    秦部长首先在土峪乡政府与乡镇干部就精准帮扶工作进行交流,然后实地查看了东土峪村新建的基层组织阵地并向东土峪村支部书记李全生了解了村里的扶贫工作情况。在西土峪村新建的村口牌楼前,秦部长仔细了解了牌楼建设情况及周边绿化等。在西土峪村委办公室,秦部长与支村两委班子、党员代表、村民及贫困户代表共聚一堂,详细听取了西土峪村党风廉政建设、经济发展、基础设施建设、扶贫工作等方面的情况汇报,并与在座的广大党员干部、村民代表进行了亲切交谈,详细了解了村民的需求。

座谈会现场

    秦部长指出,做好脱贫攻坚工作,思想教育是前提,班子建设是关键,产业规划是重点,社会管理是保障。同时,希望支村两委班子要切实发挥好作用,在脱贫攻坚中,以高度的政治责任感、饱满的热情和良好的精神状态,精准查找致贫原因,与帮扶工作队共同努力、同心协力,为打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

走访慰问土峪乡西土峪村贫困户

    随后,秦部长到精准扶贫包联户家中,详细了解他们的生活现状及脱贫情况,并鼓励贫困户要坚定信心,战胜困难,早日实现脱贫致富奔小康。

 

 

 

 

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+