您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
省经信委党组书记、主任张华龙率队来我县就精准脱贫工作进行调研
岚县新闻网   2016-10-27 20:38:04

在普明精准扶贫技能培训基地调研

    岚县新闻网讯(梁海珍 梁瑞霞)10月16日上午,省经信委主任、党组书记张华龙率队深入省经信委扶贫点——岚县普明镇,调研指导扶贫开发工作。政府县长乔云陪同调研。

在普明镇敬老院拟选址地调研

    调研中,张华龙一行实地查看了普明精准扶贫技能培训基地、敬老院拟选址地和黑驴养殖场拟选址地,并就项目建设、发展规划、资金筹备以及项目在助推脱贫攻坚等方面的情况进行了详细了解。随后,张华龙一行还分别深入柳峪村和全胜庄村查看省经信委扶贫项目运行情况,并入户进行走访调研。

在普明镇黑驴养殖场拟选址地调研

    张华龙表示,省经信委作为普明镇的扶贫联系单位,将结合工作实际,尽最大努力支持镇里的扶贫开发工作。普明镇在脱贫攻坚进程中,要抓好产业扶贫、产业开发,积极培育新的经济增长点,不断提升农业效益,拓宽农民增收渠道,切实改善群众生活。张华龙指出,做好脱贫攻坚工作,思想教育是前提,普明镇要加大教育普及力度,着力提高扶贫攻坚的精准性、有效性和持续性,确保早日脱贫。

在柳峪村调研

    乔县长对省经信委一直以来对岚县工作的支持表示肯定,并表示在今后的工作中将进一步增强岚县与省经信委的沟通联系,大力发展扶贫产业项目,通过产业增加农民收入,带动群众脱贫致富,扎扎实实地做好扶贫工作。

在全胜庄村调研

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+