您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开易地移民与光伏扶贫工作推进会
岚县新闻网   2016-11-04 11:29:39

 
会议现场

    岚县新闻网讯(牛燕飞)11月3日,政府县长乔云主持召开易地移民与光伏扶贫工作推进会,副县长刘思昭,发改、环保、国土、住建、扶贫办等相关单位,东村镇、普明镇等乡镇以及伟厦广业负责人参加了会议。

    会上,乔县长对易地移民与光伏扶贫工作再安排、再推进,与会人员就易地移民与光伏扶贫项目的合作模式、选址、立项、用地等相关工作进行了讨论。

    乔县长要求,各相关部门要尽快完善项目选址、立项、用地等相关手续的办理;要同步落实相关工作,加快推进易地移民与光伏扶贫工作进度;要吃透政策,借鉴周边县市的好经验、好做法,并将政策与岚县实际结合起来,创新走出一条符合岚县实际的扶贫开发路子,确保群众稳定脱贫。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+