您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开全县脱贫攻坚重点工作推进会
岚县新闻网   2016-11-17 09:05:52

    岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)11月16日,岚县召开全县脱贫攻坚重点工作推进会,县委副书记刘大鹏出席会议,县扶贫办、人社局及各乡镇相关负责人参加会议。

    会上,县扶贫办、人社局负责人分别就做好2016年脱贫攻坚工作、吕梁山护工护理培训工作进行了安排部署。

    刘大鹏副书记要求,一要切实提高思想认识,认真完成好我县今年1.1万贫困人口的脱贫任务,各乡镇、各部门要切实担负起责任,要严格掌握贫困人口的范围、标准,采取有效措施,坚决完成今年各项脱贫任务。二要提前谋划好2017年、2018年的脱贫攻坚工作,认真做好调查摸底工作,尽快上报相关脱贫项目。三要强化组织领导,各乡镇要成立相应的乡镇扶贫办公室,指定分管副职,确定专职人员专项负责扶贫工作,切实做到到岗到位、尽职尽责,全力做好脱贫攻坚工作。

    刘大鹏副书记强调,吕梁山护理护工培训就业是省委、省政府为吕梁贫困山区量身定做的“三个一”精准扶贫工作之一,也是今年市政府考核县政府的一项重点工作。各乡镇、各部门要高度重视,主动工作,做到组织协调到位、掌握政策宣传到位、选送学员思想到位、精准识别帮扶到位,圆满完成市下达任务,确保我县贫困人口如期脱贫。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
   
中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 中国科协党组成员书记处书记束为带队来岚县调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+