您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开“四项政策”落实推进会
岚县新闻网   2016-12-15 19:48:39

    

    岚县新闻网讯(梁海珍 梁瑞霞)12月14日,岚县召开“四项政策”落实推进会,对全县“四项政策”落实工作进行再安排、再部署,推动惠民政策高效落实、规范实施。政府县长乔云、政府副县长牛存山及人社、教育、民政、卫计、财政、扶贫、残联等各职能部门负责人参加了会议。

    会上,县人社、教育、民政等职能部门负责人分别汇报了当前我县开展落实惠民政策的基本情况和取得的成效,并研究解决了政策落实过程中出现的具体问题。

    县长乔云对落实惠民政策专项工作进行了全面细致部署,并要求各职能部门加班加点,推进工作落实,严格资金发放流程,坚决消除庸政懒政、落实不到位等问题,切实打通政策落实的“最后一公里”,让老百姓享受到各项惠民政策。

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
市委书记李正印来岚调研 岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+