您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
岚县日日顺电器投身岚县脱贫攻坚战
岚县新闻网   2016-12-21 11:18:47

    

发放仪式现场

    岚县新闻网讯(姜晓峰)一场突降的大雪并没有掩盖岚县上明乡阳寨村五户村民的喜悦。12月20日下午,岚县日日顺电器王永平总经理为他自愿包联的上明乡阳寨村五户贫困户共13人赠送价值一万元左右共20只繁殖母羊,来帮助他们早日摆脱贫困。据王经理说,将为他所包联的贫困户提供持续三年的扶持。

扶贫羊发放到贫困户刘计珍、郭平香、郭连海、刘喜珍、郭春海五人手中

    在全县上下全力以赴投身脱贫攻坚的大背景下,他的这一举动为岚县精准扶贫多元化投入、社会化参与注入了新的活力。最后,上明乡乡长表示,要以此为契机,调动社会积极性,希望更多有力量的社会爱心人士投身到我县的脱贫攻坚工作中。

岚县日日顺电器王永平经理(左二)和贫困户交流养羊事宜

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
市委书记李正印来岚调研 岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 
   
岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 
   
岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 中国·岚县土豆花风景区山地自行车公开赛开赛 岚县人民政府召开党组会议(图) 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+