您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
吕梁艺校“贫家学子感恩扶贫”巡回义演走进岚县
岚县新闻网   2017-01-19 11:42:49

 

演出现场

    岚县新闻网讯(刘勇锋)春节临近,吕梁艺校“贫家学子感恩扶贫”巡回义演走进岚县,为节前的岚县增添了浓浓的年味,这也是吕梁艺校的那些脱贫攻坚受益群体,对投身党和国家扶贫一线工作者的感恩之情。

演出现场

    演出在《春涌吕梁》音乐会的《龙腾虎跃迎新春》中拉开帷幕,整台演出分为拥抱春天、群芳竞艳、曲随梦扬三个乐章,表演者全部为吕梁艺校心海乐团的师生,包含了管弦合奏、器乐协奏等多种形式,再加入二胡、唢呐等特有的黄土气息,使得整场演出高雅而不失豪放。同时《唱支山歌给党听》歌舞晚会演绎了《要当官就不能怕吃亏》、《贫家学子夸扶贫》、《大红灯笼》、《老百姓心中有杆秤》等一系列接地气的节目,丰富独特的时代气息和绚烂的歌舞情景互相呼应,使现场观众徜徉在轻松而又愉悦的气氛中,并赢得了现场观众的广泛好评。

观看演出的群众

    据了解,此次演出活动为期两天,分别在1月14日-15日(周六日晚7点半)举行。该项巡回演出是吕梁市委统一安排的文化惠民活动,更是为宣传党和国家的扶贫政策、展现受益群体的感恩之情,营造出一种帮扶与被帮扶群众的互动氛围。

 

 

编辑: 姜晓峰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
产业花开富万家 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
   
岚县政府县长乔云带队外出考察学习马铃薯产业 县委书记高奇英带队赴方山县考察学习扶贫工作 岚县召开全县干部大会 学习贯彻王清宪书记在吕梁市领导干部大会上的讲话 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+