您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县举行4MW村级光伏扶贫电站项目奠基仪式
岚县新闻网   2017-04-11 17:29:28

    岚县新闻网讯(梁海珍 王红宇)4月6日上午,岚县4MW村级光伏扶贫电站项目在梁家庄乡毕家坡村奠基开工。县委副书记、政府县长乔云,副县长郭俊生,晋能清洁能源光伏工程有限公司曹云贵总经理等领导参加奠基仪式。

县委副书记、政府县长乔云宣布项目正式奠基开工

    仪式上,县委副书记、政府县长乔云宣布项目正式奠基开工。参加仪式的领导挥锹铲土,共同为项目奠基。

    据了解,此次开工新建的岚县4MW光伏扶贫村级电站项目由晋能清洁能源光伏工程有限公司与岚县扶贫开发投资有限公司合作共建,是岚县光伏扶贫产业上一个具有里程碑意义的项目。岚县4MW村级电站分别分布于东村镇青台村、王狮乡史家庄村、梁家庄乡郭家庄村各100KW,普明工业园区1MW,毕家坡与上马铺村2.7MW,这些村级光伏扶贫电站可扶持40个村村集体经济破零、800户贫困户每户每年增收不少于3000元,对岚县脱贫攻坚具有重大意义。

    为顺利推进项目建设,施工承包单位晋能清洁能源光伏工程有限公司,将严格控制工程造价、保本微利,在提高性价比的前提下通过优化设计使用最好的设备,确保接入系统后满足全额上网电量的要求。岚县要求施工单位、监理单位要各司其职,科学施工、赶超进度,严把关口、强化监管,确保项目如期投产达效。各县直有关部门及项目所在乡镇要协调配合、主动服务,为项目顺利建设提供有力保障,让惠及全县的光伏扶贫产业早日发挥应有的扶贫效益。

 

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻网
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+