您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县外出考察学习基层党建工作
岚县新闻网   2017-05-03 12:05:16

参观离石区城北街道站前社区棋画室

参观离石区城北街道站前社区党员活动室

    岚县新闻网讯(梁海珍 王红宇)4月28日,县委常委、组织部长张鹏耀带领各乡镇书记、基层党建示范点创建村支部书记赴离石区和方山县党建示范点考察学习基层党建工作。

在坪头乡人民调解室参观学习

在坪头乡参观宣传展板

在坪头乡便民服务中心考察学习

    考察中,考察团先后前往离石区城北街道站前社区、坪头乡、交口街道交口村、滨河街道锦绣社区和方山县峪口镇桥沟村等5个观摩点,通过听取现场讲解、观看多媒体展示、参观宣传展板、翻阅相关资料等方式,重点观摩学习了各地在创建党建品、打造党建示范基地、建立健全各类资料台账、加强机关党建硬件设施建设以及为民代办服务工作等各方面的有效做法和取得的成功经验。

在交口街道交口村文史室参观学习

在交口街道交口村察看资料台账

    张鹏耀要求,考察团成员要认真学习和总结各个党建示范点好的经验和做法,结合实际情况,抓好关键问题,进一步整合服务资源、创新服务方式、完善服务平台、健全服务机制,不断推动全县党建工作再上一个新台阶。

考察学习离石区滨河街道锦绣社区

在离石区滨河街道锦绣社区会议室考察学习

    考察团成员纷纷表示此次考察学习受益匪浅,将以此次学习为契机,立足实际,认真查找自己在党建工作中的不足和缺陷,拓展思路,提升能力,积极探索,努力把党建工作抓实、抓好,争取将我县基层党建示范点打造成为叫得响、立得住、推得开的“亮点工程”。

在方山县峪口镇桥沟村听取现场介绍

在方山县峪口镇桥沟村观看多媒体演示

编辑: 王红宇      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
   
岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 岚县召开“两学一做”学习教育工作推进会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+