您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
巡察组工作的一天
岚县新闻网   2017-09-15 12:38:57

    自2016年7月岚县巡察工作启动以来,岚县巡察办严格按照中央省市要求和巡察程序开展巡察监督,在县委、县纪委的正确领导下,在巡察组全体成员共同努力下,岚县巡察工作取得了明显成效,受到了市委巡察办的充分肯定。以下图片生动地反应了巡察组工作严谨而又匆忙的一天!

    早例会是每天的“必修课”,会议简要总结前一天的工作,安排部署当天的工作。

会后,资料组工作人员迅速进入工作状态,在成堆的资料中寻找蛛丝马迹。

按照计划,外出调查组来到东村镇麻会村蛋鸡养殖大户家中,详细了解扶贫资金落实情况,并做好记录。

同时深入蛋鸡养殖基地,实地查看蛋鸡养殖情况。

不知不觉中工作到了中午,工作人员留在养殖户家中吃了顿便饭。

饭后,工作人员主动送上伙食费,并感谢养殖户的盛情款待。

 

工作人员舍弃午休时间,来到王狮乡石桥村岚县惠珍脱毒马铃薯种薯繁育专业合作社。

工作人员详细了解合作社薯窖建设资金使用情况,同时认真核对账目。

随后,工作人员踏着泥泞徒步2公里去新建薯窖基地实地查看。

在薯窖基地交流薯窖建设资金投入使用情况。

夜幕降临,外出工作人员返回办公室,汇报总结一天的工作。

 

编辑: 尹瑞萍      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+