您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
四川省林业厅来岚考察学习
岚县新闻网   2017-12-14 19:13:06

岚县新闻网讯(尹瑞萍 杨娟娟)12月11日,由四川省林业厅巡视员刘兵带队的考察团来岚考察学习扶贫攻坚合作社造林工作,并召开座谈会。山西省林业厅副厅级领导罗云龙,省林业厅造林绿化管理处调研员郑文全,吕梁市林业局党组书记张宝珍一同考察。岚县县委副书记刘大鹏,政府副县长王梦飞以及县林业局、扶贫办等相关单位负责人参加座谈会。

会上,县委副书记刘大鹏就岚县基本情况作了详细介绍。县林业局负责人就岚县扶贫攻坚专业合作社造林工作进行了汇报。双方就购买式造林、合作社管护、林业资产性收益等生态扶贫机制进行了交流和探讨。

会后,考察团还深入王狮乡万亩沙棘基地进行实地考察。

考察团对岚县扶贫攻坚合作社造林工作给予了高度评价。并表示,此次考察学到了不少好的经验做法,值得学习、借鉴、推广。今后要对照先进找差距,把岚县的先进经验和做法运用到自己的实际工作中,努力推动四川生态扶贫工作再上新台阶。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+