您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云深入梁家庄乡宣讲党的十九大精神
岚县新闻网   2017-12-20 20:19:35

岚县新闻网讯 (尹瑞萍)12月15日,县委副书记、县长乔云深入梁家庄乡为乡村两级干部、扶贫工作队队长、第一书记、挂职干部宣讲党的十九大精神。

宣讲中,县委副书记、县长乔云围绕党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、如何认识新时代等内容,对党的十九大精神进行了全面系统的宣讲。要求广大党员干部在原汁原味学习十九大报告的基础上,站在县域经济发展的全局,结合梁家庄乡的实际,探索如何延伸梁家庄乡经济全产业链发展,要把土豆经济全产业链、铸造业产业链、文旅产业链做起来,做大做强做优这三条产业链,促进梁家庄乡产业转型升级。

就如何实施好乡村振兴计划,县委副书记、县长乔云提出五点要求,一要兴产业,做好全乡规划,与贫困户利益机制相结合,做大做强龙头企业合作社;二要兴项目,积聚优势资源,引进优质项目;三要兴生态,实施生态林与经济林并进,发展生态旅游,振兴生态环境;四要兴文明之风,传承优秀传统文化,提升全民素质,搞好乡村文明;五要兴乡村治理,储备农村后备干部,培育接班人,加快治理步伐,实现群众自治。

宣讲后,县委副书记、县长乔云还深入包扶户杨志明家中走访。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+