您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云深入王狮乡调研精准扶贫工作
岚县新闻网   2017-12-20 21:06:30

岚县新闻网讯 (尹瑞萍)12月18日,县委副书记、县长乔云深入王狮乡敦厚村、乱石村就精准扶贫工作进行调研。

在王狮乡敦厚村

调研中,县委副书记、县长乔云仔细查看了贫困户精准扶贫帮扶手册等相关资料信息,对照检查了第一书记、驻村工作队扶贫工作落实情况。在敦厚村,县委副书记、县长乔云还走访了部分村民,详细了解了他们的生产生活、家庭收入等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫奔小康。

在王狮乡乱石村

县委副书记、县长乔云指出,2017年精准扶贫工作已接近尾声,各乡镇各单位、各扶贫工作队要进一步提高认识,对扶贫工作进行“回头看”,认真核实相关扶贫信息,准确规范完善扶贫资料,切实将精准扶贫工作各项政策落实到位,争取顺利通过省际交叉检查和国务院第三方评估。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+