您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县王狮乡举办新大象万头猪场精准扶贫户入股分红仪式
岚县新闻网   2018-01-03 20:07:41

岚县新闻网讯(闫少吉)12月29日,岚县王狮乡史家庄村举办新大象万头猪场精准扶贫户入股分红仪式。县委常委、政府副县长范发宾和县扶贫办、园区办、邮储银行负责人和王狮乡班子成员、史家庄村支村两委委员、新大象养殖公司负责人参加仪式。

分红仪式上,县委常委、政府副县长范发宾为史家村106户入股贫困户发放截止现在九个月的分红款,让贫困群众实实在在感受到产业扶贫政策带来的实惠。

据了解,该项目在2017年5月底投产运行,项目运行后77户贫困户每户金融贷款5万元入股,按不低于入股金额的15%分红,每户年收益为7500元;其余贫困户每户筹资2000元加上财政整合配套资金3000元共计5000元入股,按15%分红,每户年收益为750元;村集体入股20万元,按最低15%分红,年收益为30000元。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+