您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开县委全面深化改革领导组专题会议
岚县新闻网   2018-01-10 17:51:38

岚县新闻网讯(梁瑞霞)1月9日上午,县委书记高奇英主持召开县委全面深化改革领导组专题会议。县全面深化改革领导组领导和成员单位负责人参加。

会上,听取了相关单位承担的深化改革任务进展情况,县农委、林业、水利等相关职能部门也作了专题汇报。

会议肯定了我县在全面深化改革工作中取得的成绩,同时也指出存在的问题和不足。会议要求,全县上下一要明确改革目标任务,树立改革意识和交账意识,形成比学赶超的干事氛围;二要明确职责,切实担负起深化改革的领导责任,进一步抓好各项改革任务的落实;三要进一步深化改革创新,具体抓好六个方面工作,一是强化领导,盯紧深化改革进程中存在的问题和短板,积极协调解决;二是强化政治意识和看齐意识,切实发挥自身职能作用,解决当前制约改革的瓶颈问题;三是抓好关键环节,在试点取得成功的基础上,形成可复制可推广的经验,更好地发挥示范引领作用;四是正确处理好主动改革和被动落实的问题,要结合实际,主动解决改革过程中出现的问题;五是要敢于担当,在政策允许的范围内大胆地进行探索创新;六是要树立深化改革的榜样和旗帜,以点带面,确保全县各项深化改革举措落地见效,不断开创深化改革新局面。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
   
中共岚县县委第十四届二次全体(扩大)会议暨岚县脱贫攻坚“春季行动”动员大会胜利召开 王一新在岚县调研指导脱贫帮扶工作 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+