您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云主持召开转型项目建设年推进会
岚县新闻网   2018-03-27 19:25:32

岚县新闻网讯(梁海珍 程美芳)3月23日,县委副书记、县长乔云主持召开转型项目建设年推进会,就做好转型项目建设工作进行安排部署。县财政局、国土局、环保局、经信局、发改局、住建局、重点办、园区办等相关单位负责人参加会议。

会议听取了有关单位关于转型项目建设年工作贯彻落实情况及2018年第一季度项目入库和招商引资情况的汇报,并对下一步工作进行了安排。

县委副书记、县长乔云指出,各单位各部门要认真贯彻落实省市关于转型项目建设年工作的安排部署,进一步深刻认识做好转型项目建设年工作的重要性和必要性,增强使命感和责任感,扎实有效推进转型项目建设,积极主动做好项目招商、项目入库、前期手续办理等各项各阶段各环节工作,抓早抓好,确保转型项目建设年工作取得实效,推动我县经济高质量转型发展。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中国共产党岚县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开 岚县召开2018年脱贫攻坚誓师大会 中共岚县县委十四届四次全体会议暨经济工作会议胜利召开 
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
   
岚县举办第十一届面塑文化艺术节 岚县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕 政协第九届岚县委员会第二次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+