您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开旅游规划汇报会
岚县新闻网   2018-06-19 20:50:53

岚县新闻网讯(梁海珍 梁瑞霞)6月5日,岚县召开了旅游规划汇报会,听取和讨论我县全域旅游发展总体规划。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委常委、宣传部长李雪峰,人大副主任杨继茂,政府副县长郭俊生、程智芳出席会议,各乡镇党委书记、相关部门负责人参加会议。

会上,北京江山多娇规划院执行院长张行之汇报了对我县全域旅游和土豆花风景区、饮马池山景区旅游发展规划编制的总体思路及情况。与会人员围绕规划的主题定位、产业融合、旅游项目等进行了深入讨论,并结合实际提了建设性的意见和建议。

高书记指出,全域旅游作为加快发展旅游业的重要抓手,要以创建国家全域旅游示范县为契机,加快做好规划的编制工作,培育发掘更多精品景区和乡村旅游景点。在规划编制过程中,一要深入贯彻落实习近平总书记新时代生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,紧紧围绕乡村振兴和脱贫攻坚战略,着力打造山水林田湖草生命共同体,着力提升全县绿色发展水平,高标准推进美丽岚县建设;二要在总体规划引领下,重点做好白龙山、饮马池、土豆花海等景区的规划建设,并将各个核心景区串联起来,扩大游览范围,丰富旅游内涵,促进旅游业高品质发展;三要将全县旅游规划与全市、全省规划相结合,确保规划的科学性和前瞻性,分阶段、有序推进各景区项目的建设;四要进一步加大旅游推介和招商引资力度,打造岚县特色旅游产品,推介我县各种优势资源,使规划蓝图变为美好现实,实现全县经济社会高质量发展。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 中国共产党岚县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开 
   
岚县召开2018年脱贫攻坚誓师大会 中共岚县县委十四届四次全体会议暨经济工作会议胜利召开 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开庆“七一”暨学习贯彻习近平总书记视察 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+