您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云就易地移民搬迁工作进行调研
岚县新闻网   2018-07-09 22:18:37

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)7月4日,县委副书记、县长乔云深入县城移民安置点就脱贫攻坚易地移民搬迁工作进行调研。县委副书记刘大鹏一同调研。

调研中,县委副书记、县长乔云一行实地查看了安置点工程进展情况,并与乡村干部座谈交流,详细了解了当前易地移民搬迁工作中存在的困难和问题。

县委副书记、县长乔云指出,易地扶贫搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是全面建成小康社会的关键举措。各相关部门要高度重视,进一步细化搬迁方案,高起点、高站位加快推进搬迁各项工作。要认真落实县政府出台的移民搬迁扶持政策,统筹考虑易地扶贫搬迁后的产业培育、贫困户就业等各项工作,全面做好易地移民搬迁后续保障工作,让贫困群众真正实现搬得出、稳得住、能致富。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 
   
市委书记李正印来岚调研 岚县土豆惊艳亮相北京农展馆(图) 县委书记高奇英带队赴山东省考察学习 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+