您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
【土豆花之恋】岚县:集体婚礼 缘定“七夕”
岚县新闻网   2018-08-27 09:56:31

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)土豆花开,情定七夕。8月17日,农历七月初七,是传统的七夕节,由中共岚县县委宣传部主办、共青团岚县委员会承办的岚县第三届“土豆花之恋”大型集体婚礼在岚县河口乡土豆花风景名胜区隆重举行。在阵阵土豆花香中,前来观光的八方游客见证了11对新人的幸福时刻。

MY LOVE 伴随着浪漫喜庆的音乐,来自全县金婚、银婚、亚麻婚的一对对佳偶,身着婚纱礼服,面带笑容,依次步入简约而又典雅的舞台。在舞台中央,新人们携手而立,蓝天为证,草木为媒,整个现场沉浸在幸福浪漫、喜庆祥和的氛围中。

据了解,此次集体婚礼活动从7月开始筹划、报名以来,就引起了全县各界人士的广泛关注,吸引了11对新人参与其中,向大家展示他们的伉俪情深。爱情花常开不谢,幸福泉源远流长。在七夕节之际,衷心的祝愿天下有情人终成眷属,幸福美满,在岚州大地上盛开更多的精神文明之花,结出更多的爱情硕果。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+