您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
岚县青少年各展才艺 献礼改革开放40年
岚县新闻网   2018-08-27 10:26:43

岚县新闻网讯(梁海珍 杨娟娟)近日,由县委宣传部主办、共青团岚县委员会承办的纪念改革开放40周年“激情盛夏 梦想飞扬”主题才艺展演在岚县人民广场精彩上演。全县多家艺术培训机构选送的优秀学员通过器乐演奏、舞蹈、口才展示等多种艺术形式一同歌颂新时代,唱响中国梦。

本次演出以欢快、向上为基调,内容涵盖歌舞、情景表演、童声合唱、器乐演奏、朗诵等多种艺术形式,生动融入社会主义核心价值观、传统文化等多种元素,既充满童真童趣,又富有思想内涵。舞蹈《青莲》动如行云流水,极具轻柔飘逸之态,静似芙蓉出水,展现了莲花清新高雅的美丽,表达了人们对美好理想和崇高气节的向往。歌曲《天之大》歌声响亮,童声稚嫩,告诉我们要学会逆风成长,梦想最终握在自己手上。舞蹈《剪窗花》用活泼欢快的节奏和俏美风韵的舞姿,为大家展现出小姑娘天真烂漫,热爱生活的高尚情操。 一曲曲婉转动人的旋律,一阵阵清脆高昂的歌声,让观众看到了无尽的希望,也感受到了无限的正能量,充分展示了孩子们健康向上的精神风貌。

三个多小时的演出高潮迭起,丰富多彩的节目赢得现场观众一致好评,不仅向家长们展示了艺术教育的丰硕成果,也展现了我县青少年的艺术才能和时代风采。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+