您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
吕梁市忻州市行政区域界线联检工作协商会在岚县召开
岚县新闻网   2018-09-01 19:20:54

岚县新闻网讯(杨娟娟)8月30日,吕梁市忻州市行政区域界线联检工作协商会在岚县召开,会议就双方边界联检事宜进行了交流与磋商。

吕梁市与忻州市行政区域界线由西向东从忻州吕梁边界线与晋陕边界线交点起,到太原?忻州?吕梁三市交汇点止,全长201.32公里,边界线涉及到双方5个县。根据《吕梁市忻州市行政区域界线联合检查实施方案》(吕民发〔2018〕49号)文件,双方共同协商,达成共识,联合组织实施毗邻行政区域界线联检工作,研究制定行政区域界线联检工作实施方案,协调处理联检工作中发现的问题,具体处理行政区域界线联检工作中的政策、技术问题,组织进行联检资料的整理汇总、检查验收、成果上报和立卷归档等工作,并起草上报联检情况工作报告。

联检会议的召开,为巩固市级界线勘界成果,保持吕梁市与忻州市毗邻行政区域界线的完整、清晰,维护边界地区社会和谐稳定起到了积极的推动作用。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+