您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
全县农村环境整治推进暨农村环卫人员招聘会在普明镇启动
岚县新闻网   2018-09-01 19:25:48

岚县新闻网讯(程美芳)8月30日,岚县农村环境整治推进暨农村环卫人员招聘启动会在普明镇政府正式启动。县委常委、宣传部长李雪峰出席会议并讲话,各乡镇乡镇长、县督查组全体人员、各乡镇环卫管理员、普明镇镇村两级干部共计120余人参加会议。

会上,县改善农村人居环境工作领导小组成员、县农委主任程秀全通报了当前我县农村环境整治的总体进展情况,并就下一步工作作了安排部署。普明镇、王狮乡分别就农村环境整治的做法和经验进行了大会交流,普明镇普明村、柳峪村等村干部代表分别作了表态发言。县环卫局负责人就农村环卫人员招聘等相关事宜作了安排部署。

县委常委、宣传部长李雪峰对全县农村环境整治,特别是普明镇取得的阶段性成效给予了充分肯定。同时要求各乡镇、各相关单位要再接再厉,进一步提高认识,统一思想,形成合力,谋划乡村两级农村环境整治的新方法、硬措施,建立农村人居环境卫生城乡一体化长效机制。要加大宣传力度,采取宣传栏、宣传册、宣传车、黑板报、高音喇叭等多种形式,全方位、多层次、多角度进行宣传到位,营造全社会关心、支持改善农村人居环境的浓厚氛围。要充分发动群众参与和加大投入力度,积极做好公路沿线、街巷两侧、村庄庭院绿化、美化,村级广场、宣传栏、文化墙等修建工作。要制定工作时间进度表、明确任务要求、整治标准等环境整治相关工作,从根本上彻底整治农村人居环境,改善农村面貌,确保我县环境卫生城乡一体化、环卫队伍优化建设、城乡人居环境工作落到实处,树立宜居、美丽农村新形象,助力岚县脱贫攻坚圆满摘帽。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
   
岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 市委书记李正印来岚调研 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+